Sumate a

Entrevistas

CRISTIAN BASELLI: «TRATARÉ DE APORTAR MI EXPERIENCIA»

El delantero que se pondrá la camiseta de Unión Deportiva de Rivadavia durante el Torneo Clausura habló con Fútbol del Oeste sobre su llegada a dicho club, su objetivo, y la sensación de volver a jugar junto a sus amigos.

En primer término, el atacante de 30 años contó cómo se dio su incorporación a Unión: «Me llamó el director técnico Daniel Rodríguez diciéndome que necesitaban un delantero. Yo estaba en Monumental de Trenque Lauquen pero no tenía muchos minutos, además me comentó cuál era su idea, y me terminó convenciendo».

«A principios de año había elegido seguir en Monumental porque estoy estudiando en Trenque Lauquen y el tener que viajar tanto me complicaba» comentó más tarde el hombre que también pasó por Atlético Pellegrini, Racing de Fortín Olavarría, Independiente de América y Huracán de Pellegrini.

Entre otras cosas, Baselli confesó que «para mí, volver a jugar con mis amigos es algo hermoso. Además conozco a la mayoría de los chicos que son de Roosevelt y de América. Eso fue determinante a la hora de elegir».

«Mi idea es tener continuidad, poder jugar y sumar minutos dentro de la cancha que es lo que me estaba faltando en Monumental, y trataré de aportar mi experiencia al grupo para poder dejarle algo a los más chicos» remarcó luego el delantero que también intentará brindar su cuota goleadora a este equipo que se formó recientemente.

Cristian también se tomó su tiempo para analizar a la Liga del Oeste: «La conozco bastante porque jugué muchos años acá. Siempre hay buenos equipos y se hace muy pareja. Ojalá que en el Clausura podamos remontar y estar un poco más arriba».

Finalmente, la flamante incorporación del cuadro compuesto entre las localidades de Fortín Olavarría y Roosevelt le pidió a la gente «que nos apoye y aliente más allá de los resultados. En los pueblos muchas veces nos quejamos de que no hay nada para hacer, y Unión le está dando un espectáculo deportivo a la comunidad y eso hay que aprovecharlo y disfrutarlo».

Foto: Andrea Bengochea.

Comentarios en Facebook
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

LikeBox

Más en Entrevistas