Federal A

DEL RIEGO ATAJÓ UN PENAL Y FERRO GANÓ COMO LOCAL

Ferro Carril Oeste ganó 1 – 0 en la noche del viernes, en condición de local ante Peñarol de Chimbas (San Juan), y el arquero rivadaviense terminó siendo fundamental al despejar un penal a poco del final.

El ‘verde’ piquense estaba superando 1 – 0 a Peñarol de manera parcial, pero a los 35 minutos del segundo tiempo todo cambió. O mejor dicho, todo pudo haber cambiado de no ser por Francisco Del Riego.

Es que al rivadaviense le cobraron una infracción que dejó muchas dudas, y que significó penal para Peñarol. Sin embargo, el ‘1’ se sobrepuso a la situación y despejó el remate de su rival con las piernas para que Ferro siga ganando por 1 – 0.

Con estos 3 puntos Ferro llegó a 25 unidades y se mantiene dentro de la zona de clasificación en la Zona Sur del Federal A.