Federal A

DERROTA SOBRE EL FINAL

El equipo «verdolaga» cayó 3 a 2 ante Deportivo Roca como visitante en un partido que comenzó abajo, logró darlo vuelta y terminó perdiéndolo en el final. Más allá del resultado, Ferro volvió a mostrar un buen nivel. El miércoles completará el encuentro pendiente con la Comisión de Actividades Infantiles.

La apertura del marcador llegó rápidamente, a los 7 minutos de comenzado el encuentro, cuando Mauricio Germi aprovechó una buena oportunidad para poner las cosas 1 – 0 en favor de los rionegrinos.

El primer tiempo no tuvo demasiadas acciones destacadas, rescatándose un tiro de Rinaldi que se estrelló contra uno de los palos.

Al minuto y medio del complemento apareció el delantero Sebastián Merlo para poner el empate transitorio y hacer que el trámite se volviera mucho más atractivo.

Ferro siguió atacando, logró generar espacias, y a los 21 se puso en ventaja por intermedio de Rinaldi, que recibió de Blanco, y definió con un zurdazo rasante.

Los locales sintieron el golpe que significaría su cuarta derrota consecutiva, realizaron variantes ofensivas, y a los 32 empataron a través de Lucas Volken, que abrió su pie derecho para poner la pelota junto al poste más lejano de Pontet, que nada pudo hacer.

Intantes más tarde Volken protagonizó una jugada similar a la del gol pero esta vez el esférico rebotó en el parante, y en la contra los pampeanos estuvieron muy cerca de pasar a ganarlo: Hermida se escapó por la derecha, sacó el centro, Alexis Blanco la dejó pasar para la entrada de Nicolás Camerlinckx, quien remató de primera y la tiró por arriba.

Sobre el final, a los 41, llegó el 3 – 2 final. Nuevamente Mauricio Germi venció la resistencia de Crusat para darle el triunfo a los «naranjas».

Fue un buen partido de Ferro, que se quedó con las manos vacías sobre el final. El miércoles, los hombres de Mauricio Giganti tendrán revancha cuando reciban a la C.A.I. en El Coloso para completar los 64 minutos restantes por la 2ª fecha.