Automovilismo

DOBLE TRIUNFO DE RUSMAN PARA PELEAR EN LO MÁS ALTO

En el marco de la 6ª fecha, el joven piloto rivadaviense ganó las dos carreras que tuvieron lugar en la jornada del sábado y lucha de cerca por el liderazgo del ProKart en la categoría 150 cc Junior Kayak. El domingo se correrá una nueva doble jornada.

En la primera final del sábado, Rusman finalizó 2º al cruzar la bandera a cuadros, pero terminó como ganador ya que quién había terminado 1º fue penalizado por un toque al karting del propio joven de América.

En la siguiente carrera, Gerónimo lideró la prueba y se quedó con un nuevo triunfo para de esa manera dejar en claro que quiere llegar a la cima de la tabla de posciones.

El domingo tendrá lugar la 7ª fecha del campeonato, por lo que se disputarán otras dos finales en la ciudad de Trenque Lauquen.