Primera Nacional

EL ALMAGRO DE DEL RIEGO Y HERNÁNDEZ GOLEÓ Y MANDA EN SU GRUPO

El ‘tricolor’, que contó con los rivadavienses entre los 18 que ingresaron al campo de juego, se impuso con un contundente 4 – 0 ante All Boys y con este resultado continúa en lo más alto de la tabla de posiciones de su zona.

Con un tanto de Romat en los minutos finales del primer tiempo, Almagro se fue ganando al descanso. Ya en la segunda mitad, los tantos de Suárez, Morales y Rodríguez le pusieron cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, el equipo de FrancuscoDel Riego y Sebastián Hernández sigue liderando el Grupo B de la Reválida a falta de 2 fechas. En el próximo encuentro, Almagro se enfrentará a Santamarina de Tandil como visitante y cerrará esta etapa como local ante Chacarita Juniors.