EL BICAMPEÓN EMPEZÓ GANANDO

Huracán de Carlos Tejedor derrotó 1 – 0 a Social de González Moreno en un trámite muy disputado en el estadio Hermanos García. El único tanto lo anotó Alejandro Domínguez, con una volea desde afuera del área.

Huracán F.C. 1 – 0 Social (González Moreno)

El primer tiempo fue parejo, con pocas llegadas a los arcos, volviéndose friccionado y con muchas equivocaciones de parte de ambos elencos.

El local trató de ser protagonista, pero no logró inquietar a a la visita dentro de un trámite con pocas emociones.

Por el otro lado, el «canario» le cortó el circuito aceitado que ya tienen los locales, pero tampoco pudo generar situaciones de peligro.

En la segunda parte el trámite siguió de la misma manera hasta que a los 17 minutos, a la salida de un tiro de esquina favorable al local, Domínguez fabricó una volea que dejó sin respuesta a Guaraglia y desató el festejo de los dueños de casa.

Social lo fue a buscar: Carlos Del Pópolo mandó a la cancha al delantero Gabriel Pérez en lugar del defensor Elisandro Melo, pero el atacante se fue expulsado por cometer una dura infracción.

El encuentro también tuvo lugar para las polémicas. Primero Nélson García fue derribado dentro del área, pero el árbitro entendió que no había infracción. Instantes después el mismo García enganchó, Diego Vicente se tiró a barrer y pareció que se llevó la pelota con la mano, aunque nuevamente el referí bahiense Alfredo Troche dejó seguir el juego, generando los reclamos de la parcialidad y los futbolistas visitantes.

En el final, el arquero Juan Pablo Mazzetti se quedó con las aproximaciones del «canario», y así aseguró el triunfo de su equipo.

Ganó Huracán, en un partido trabado, en el que logró abrir el marcador con una jugada de otro partido. El próximo fin de semana, los «comadrejas» visitarán a Fútbol Club y el «canario» recibirá a Independiente de América.