Liga Pampeana

EL CLAUSURA ARRANCÓ CON UN TRIUNFO DE FERRO

El «verde» piquense se impuso 5 – 3 ante Deportivo Argentino de Quemú Quemú en El Coloso de Barrio Talleres, en el partido que dio inicio al Torneo Clausura de la Liga Pampeana en la noche del jueves. El domingo se completará la fecha.

Los dirigidos por Darío Portis se pusieron en ventaja con un gol de Federico Vasilchik, de penal, cuando se jugaba el primer cuarto de hora. En tiempo de descuento estiró la ventaja Esteban Carmerlinckx y descontó Andrés Santos en un cierre de etapa interesante.

En el complemento, Ezequiel Riera marcó el 3 – 1 rápidamente, luego Federico Vasilchik firmó el cuarto tanto ferrocarrilero a los 12, un minuto después achicó la brecha Cristian Acuña tras un error defensivo y a los 15 Vasilchik concretó su hat – trick para llevar el 5 – 2 al marcador.
El 5 – 3 definitivo lo anotó Andrés Santos, cuando promediaba el capítulo final en la noche piquense.