México

EL PACHUCA DE USTARI IGUALÓ ANTE LEÓN

En la medianoche argentina del lunes, los ‘Tuzos’ igualaron 0 a 0 con León, en condición de visitante. El arquero rivadaviense, que protagonizó una gran atajada, mantuvo su valla invicta.

Fue un partido parejo, con pocas ocasiones de riesgo en ambas áreas, el que se vio en el marco de la 2ª fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

A los 41 minutos, los ‘Tuzos’ se habían puesto en ventaja con un gol de cabeza tras un córner, pero el árbitro del encuentro terminó invalidando el tanto a instancias del VAR.

Ya en el complemento, a los 77, Oscar Ustari despejó de muy buena manera la definición de Emmanuel Gigliotti y así logró sostener el cero en su arco.

El próximo encuentro de Pachuca será el próximo lunes, nuevamente a la medianoche, frente a Cruz Azul.