Pádel

EL PÁDEL DE GONZÁLEZ MORENO SIGUE COSECHANDO TÍTULOS

Pasó un nuevo fin de semana, y durante esos días, se disputaron torneos de pádel en diferentes puntos de la región. Nuevamente, jugadores gonzalemoreneses fueron grandes protagonistas.

En Santa Rosa se llevó a cabo un campeonato de 3ª categoría. Allí, Manuel ‘Piri’ Bousquet se consagró junto con Thiago Cardoso tras vencer a Bautista Giménez – Julián Ricci en la final, luego de un intenso y dinámico 4 – 6, 7 – 5 y 7 – 5.

Mientras tanto, en General Pico se jugó un torneo de 6ª en el que la dupla compuesta por Brian Gómez – Sebastián García se quedó con el 1º puesto al imponerse por 5 – 7, 6 – 1 y 6 – 4 en el duelo decisivo. En dicho certamen también compitió Diego Arbelaiz con Tissera como compañero.

De este modo, una vez más, el pádel de González Moreno estuvo representado de la mejor manera en la región.