Automovilismo

EL POLIDEPORTIVO DEL FIN DE SEMANA

Entre el viernes, sábado y domingo hubo actividad de distintas disciplinas. Repasá cómo le fue a equipos y deportistas rivadavienses en esas jornadas.

VÓLEY
En la noche del viernes, en el marco de la 2ª fecha de la Liga Municipal de Trenque Lauquen, América Vóley se impuso con un contundente 3 – 0 ante el Centro de Educación Física de Trenque Lauquen.

PÁDEL
Abigaíl Banegas Cardozo, representante de Independiente de González Moreno, hizo dupla con Yoa Martínez de General Pico. Se consagraron campeonas de la 1ª fecha del Torneo Federativo de 6ª categoría. En la final se impusieron 7 – 6, 2 – 6, 6 – 4 para quedarse con el título.

En América, en el predio La Vidriada, se organizó un torneo Suma 8. Hubo jugadores de América, González Moreno, Alta Italia, General Villegas, Carlos Tejedor, Ameghino y Trenque Lauquen. Juan Garnica – Lucas González se quedaron con el título tras imponerse en un verdadero partidazo por 7 – 5. 5 – 7 , 6 – 2 en la final ante Bautista Giménez Ricci – Gonzalo Ameijeiras.

TENIS ADAPATADO
La rivadaviense Natalia Caro tuvo un gran desempeño en el Torneo Internacional de Tenis Adaptado que se disputó en Pilar. En la modalidad singles, alcanzó los cuartos de final. Por su parte, en dobles junto a Soledad Rodríguez, llegó a semifinales.

AUTOMOVILISMO
El piloto Alejandro Irazusta obtuvo un valioso triunfo en la 2ª final del SuperCar Región Pampeana, que tuvo lugar el domingo en el circuito de Toay, en la provincia de La Pampa. En la carrera anterior, que se corrió ese mismo día, había sido 4º.

Mientras tanto, el joven Gerónimo Rusman volvió a salir a la pista en la Fórmula 3 Metropolitana. Fue en el circuito del Autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata. Allí terminó 25º en la primera final y 34º en la segunda.

HOCKEY
En el marco de la 4ª fecha del campeonato de la Federación Noroeste de Hockey de Buenos Aires, Atlético Rivadavia y Barrio Norte salieron a la cancha.

Las ‘albirrojas’ enfrentaron a Barrio Alegre de Trenque Lauquen y ganaron en todas las categorías: 5 – 2 en primera, 6 – 2 en sexta y 7 – 0 en séptima.

Barrio Norte enfrentó a Atlético Pellegrini. Fue victoria en primera división por 4 – 3 y en sexta también por 4 – 3. La séptima cayó 4 – 1.

RUGBY
El equipo rivadaviense, que tuvo fecha libre el fin de semana, se clasificó a la Copa de Oro de la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires. El próximo fin de semana, por la última jornada de la fase regular, se medirá con Realicó.