EL «SPORT» FUE UNA RÁFAGA QUE ARRASÓ CON ATLÉTICO

Los «rojos» de Tres Algarrobos convirtieron 3 goles en apenas 9 minutos de juego, y con eso les sobró para derrotar a Atlético en el estadio César Menéndez y quedar como único puntero de la Liguilla.

Atlético Rivadavia 1 – 3 Social (Tres Algarrobos)

Apenas habían transcurrido dos minutos de comenzado el partido cuando Atlético llegó con peligro al arco defendido por Acosta, pero no pudo aprovechar esa primera ocasión de riesgo, y de contragolpe los hombres dirigidos técnicamente por Rúben Oscar Peracca se pusieron en ventaja con un gol del atacante Germán García.

Poco después, más precisamente a los 4, García volvió a tener una chance de marcar y no la dejó pasar, con un tiro de derecha derrotó a Carreras y puso las cosas 2 – 0.

Atlético no podía reaccionar y el «Sport» sacaba ventaja de ello, empezando a resolver el trámite desde muy temprano.

A los 9 llegó el 3 – 0. Germán Díaz se hizo cargo de un tiro libre, y con un remate de zurda, por arriba de la barrera, superó la resistencia del «Tony» Carreras para estirar aún más la diferencia.

La respuesta del «albirrojo» llegó promediando el capítulo inicial, cuando Luis Acosta habilitó a Reid y este definió apenas arriba. La visita no se conformaba, e instantes después Peñaloza exigió a Carreras al ejecutar una falta que tenía destino de red.

El descuento de los rivadavienses pudo haber estado pasada la media hora, es que Ezequiel Soliño preocupó por duplicado a los de Cuenca. Primero con un tiro libre que Acosta sacó con los puños al córner, y fue ese tiro de esquina el que el mediocampista central ejecutó cerrado y casi se metió al arco defendido por el «polaco» Acosta.

Sobre el final del primer tiempo el encuentro estuvo detenido algunos momentos porque el arquero del «Sport» y el atacante Boris Reid chocaron al disputar una pelota dividida y el delantero tuvo que recibir atención médica al llevarse la peor parte.

En el complemento el desenlace se hizo de ida y vuelta, con un Atlético obligado a achicar la brecha, y del otro lado con los «rojos» sabiendo que tenían el asunto prácticamente liquidado y que tendrían espacios para liquidarlo de contra, pero ninguno de los dos fue lo suficientemente punzante como para torcer el rumbo del duelo en cuestión.

Los conducidos por Paulo Tabasso no dejaron de insistir y llegaron al descuento por intermedio de Fernando Quiroga, quien de cabeza, a la salida de un tiro de esquina, convirtió el tanto de los del César Menéndez.

Social tuvo un disparo de Germán Díaz, que nuevamente con su zurda, hizo que en esta oportunidad el balón se estrellara contra el vértice del ángulo izquierdo de Carreras.

Fue triunfo para el «Sport», que llegó a 7 unidades y quedó como único puntero de la Liguilla. Atlético, por su parte, acumuló su segunda derrota consecutiva y está último junto a Independiente de González Moreno.

Atlético Rivadavia Social (Tres Algarrobos)