EL «SPORT» REACCIONÓ ANTE BARRIO NORTE

Social de Tres Algarrobos logró su primer triunfo de la temporada, luego de dos derrotas consecutivas en el arranque del año, fue 1 – 0 ante Barrio Norte de América, en condición de local.

Social (Tres Algarrobos) 1 – 0 Barrio Norte

En un partido chato, disputado en una cancha que no se encontraba en un buen estado de juego producto de las condiciones climáticas, el «Sport» consiguió su primer triunfo de la temporada.

En la primera jugada de riesgo, tras un centro al área de Barrio Norte, Matías Gómez se anticipó a los defensores y metió un cabezazo certero que dejó sin chances a Basualdo. Así, los «rojos» anotaron el gol del triunfo.

Los dueños dispusieron de otras dos ocasiones en la etapa inicial: César Peñaloza tuvo su chance pero no pudo resolver de buena manera, tampoco el atacante Daniel Torres, quien no logró estirar la diferencia.

El empate estuvo en los pies de Luciano Barrientos, que quedó cara a cara con Calabria, pero fue el «1» quien se terminó quedando con el esférico.

En el complemento el «trula» salió a presionar bien arriba a su adversario, sumando futbolistas en la ofensiva, y estuvo cerca de lograr la igualdad.

La más clara estuvo en la cabeza de Juan Ibáñez, quien metió un cabezazo desde el borde del área chica que se fue por arriba del travesaño.

Cuando faltaban 12 minutos para el cierre del partido hubo 2 expulsados. El arquero Alejandro Calabria le dio un golpe de puño a Gonzalo Deharbe, que reaccionó y le tiró una patada, motivo por el cual el árbitro villeguense Darío Arévalo le mostró la roja a ambos.

Así ganó el «Sport», que sumó por primera vez de a tres en la temporada. Barrio Norte, por su parte, tiene 4 puntos.

El próximo fin de semana, Social de Tres Algarrobos visitará a su homónimo de González Moreno, mientras que el «trula» recibirá a Los Once de Colonia Seré.