EL «SPORT» SUPERÓ A LOS ONCE EN EL CIERRE DEL CLAUSURA

Social de Tres Algarrobos derrotó a Los Once en condición de visitante, por 3 – 1, y terminó el Clausura con el pie derecho. El representativo de Colonia Seré fue la cara opuesta, ya que decayó en la segunda parte del año, no pudo clasificar a la Liguilla, y terminó último en este campeonato.

Los Once 1 – 3 Social (Tres Algarrobos)

Los visitantes sacaron ventaja rápidamente en un reducto complicado como es el de Los Once. Apenas iban 2 minutos cuando Germán Díaz, de tiro libre, superó la resistencia de Agustín Bitz con un zurdazo que se metió en el segundo palo, poneindo las cosas 1 – 0.

Inmediatamente después Alejandro Barella tuvo que ser retirado en ambulancia por un golpe en la nariz, por lo cual tuvo que ser reemplazado por Nicolás Maciel.

El «Sport» siguió insistiendo, y el panorama siguió complicándose para los serenenses, ya que antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego Gerardo García aprovechó su oportunidad, luego de un desborde de César Peñaloza, para señalar el 2 – 0.

Después de los dos goles en el tramo inicial bajó el ritmo de juego, la visita hizo circular el balón, aunque ya no estuvo tan punzante en los metros finales.

En el segundo tiempo las cosas siguieron iguales, los «rojos» fueron los dueños de la pelota, mientras que Los Once fueron los que tuvieron que hacer el desgaste para poder tener el esférico y generar algo de peligro.

A los 32 minutos Maximiliano Ustaris capitalizó un rechazo después de un tiro libre, y estableció el 3 – 0 parcial para los dirigidos técnicamente por Rúben Oscar Peracca.

Los de Colonia Seré pudieron descontar cuando el reloj marcaba 38, a través del ingresado Ángel Biggi, que no perdonó a Carlos Acosta y achicó la diferencia reflejada en el marcador.

Ahora el «Sport» deberá empezar a pensar en la Liguilla que se avecina, mientras que para Los Once este fue el último partido de la temporada, ya que no lograron clasificar al reducido final.