EL «SPORT» Y ATLÉTICO COMPARTEN LA PUNTA

En una jornada más que interesante, en la que se empezaba a definir el campeonato y los lugares en la Liguilla, Social de Tres Algarrobos derrotó al «rojo» de González Moreno mientras que Atlético igualó con Fútbol Club, por lo cual el «Sport» y el «albi» quedaron igualados en lo más alto.
En el Hermenegildo Nieto, Barrio Norte le ganó a Independiente en el clásico y le complicó la clasificación al último torneo de la temporada. Además, Racing se impuso ante Gorra de Cuero y Huracán superó a Los Once.

Triunfo para ilusionarse

Social de Tres Algarrobos se hizo fuerte en su estadio y logró quedarse con 3 puntos vitales ante Independiente de González Moreno.

Ramiro Peters puso en ventaja a los «rojos» a los 25′ de la parte inicial. Poco tiempo después, Nicolás Arce igualó para los del Estadio Jardín.

En el segundo tiempo las cosas parecían complicarse para los de Cuenca tras la expulsión de Ustaris, pero reaccionaron rápidamente y de la mejor manera: con un gol. El convertido por Diego Benegas a los 35′.

Sobre el final, Méndez le contuvo un penal a Boris Reid.

Esta victoria le permitió a los del mendocino Balmaceda alcanzar a Atlético cuando a los rivadavienses le queda un cotejo por disputar y a los de Tres Algarrobos aún le quedan dos por jugar.

Social (Tres Algarrobos) Independiente (González Moreno)
D.T.: Carlos Necochea.
Social (Tres Algarrobos): Ramiro Peters (25′ P.T.), Diego Benegas (36′ S.T.).
Independiente (González Moreno): Nicolás Arce (34′ P.T.).
SUB 20
Social (Tres Algarrobos) 5 – 1
Independiente (González Moreno)

Fixture | Posiciones | Goleadores

Atlético y Fútbol Club empataron en un encuentro clave para los dos

En el César Menéndez, ni el local ni la visita le encontraron la vuelta a un cotejo importantísimo para ambos, teniendo en cuenta que los rivadavienses pelean el campeonato y los «verdes» luchan por meterse en la Liguilla.

Lo más destacado de la primera etapa, lamentablemente, fueron las expulsiones de Gastón Bornes (Fútbol Club) y Mauro De Cortazar, quienes tras disputar una pelota dividida se agredieron mutuamente, por lo que el árbitro del encuentro decidió mandar a ambos a los vestuarios.

Luego, el trámite se hizo muy disputado en el mediocampo hasta que llegó el pitazo para ir al entretiempo.

En el complemento Fútbol Club pudo haberse puesto en ventaja tras un remate de Olguín que Hillcoat controló en dos tiempos tras un contragolpe.

Los dueños de casa respondieron por intermedio de Sebastián Cora, que en reiteradas ocasiones se encontró con buenas respuestas de Ortellado que despejó por arriba los intentos del «9».

Maldonado también tuvo su oportunidad, pero el remate del goleador, tras un centro cruzado, se fue alto.

Los del Pedro Tártara terminaron con 9 hombres por la expulsión de Alan Chariani.

Con este igualdad, los de González fueron alcanzados por el «Sport», mientras que Fútbol Club igualó a Independiente de América.

Damián Nicosia 11 Ariel Olguín
D.T.: José Anibal González. D.T.: Paulo Tabasso.
Atlético Rivadavia:
Fútbol Club T.A.:
SUB 20
Atlético Rivadavia 3 – 1
Fútbol Club T.A.

Barrio Norte se quedó con el clásico ante Independiente

El «trula» celebró el «derby» rivadaviense tras lograr un 2 – 0 sobre el Independiente de Marcelo Carrazco.

La primera mitad trasncurrió sin sobresaltos, finalizando sin goles.

En el segundo tiempo, Braian Schmidt rompió la paridad a los 25′, desatando el festejo del público presente.

Joaquín Barrera, a poco del cierre, decretó el 2 – 0 final con el que Barrio Norte terminaría celebrando.

Con esta derrota, el «rojo» quedó igualado con Fútbol Club en el 4º lugar de la tabla general.

Matías Villalba 11 Martín Schpether
D.T.: Rúben Oscar Peracca. D.T.: Marcelo Carrazco.
Barrio Norte: Braian Schmidt (25′ S.T.), Joaquín Barrera (34′ S.T.).
Independiente:
SUB 20
Barrio Norte 0 – 1
Independiente

Un Huracán contra Los Once

El cuadro dirigido por René Vicente superó sin complicaciones al conjunto de Colonia Seré en Carlos Tejedor.

Pasada la media hora de juego, Alejandro Domínguez derrotó a Acosta para adelantar en el tanteador al campeón del Apertura.

Ya en la etapa final, nuevamente Domínguez se encargó de mandar la pelota al fondo del arco cuando el cronómetro marcaba 5′ minutos.

El 3 – 0 llegó por intermedio de Nicolás Paredero a 10′ del final, tras una buena definición.

Con el encuentro ya definido, Muñoz vio la roja por darle un codazo a Mauricio Le Pors.

En la última jugada del encuentro, Bártoli le cometió infracción a Paredero dentro del área y el árbitro sancionó penal para los locales. Por protestar también se fue expulsado Luis Acosta.
En el cara a cara, Carlos Acosta le ganó la pulseada al ejecutante Juan Cruz Tondo, tapando el remate del «10».

Huracán sigue bien arriba en la tabla general. Ganó y sigue por la senda de la recuperación.