Premier League

EN EL FINAL, NEWCASTLE CAYÓ ANTE MANCHESTER UNITED

En la tarde del sábado, las ‘urracas’ enfrentaron a los ‘diablos rojos’ en condición de local, por la 5ª fecha de la Premier League y fue derrota 4 – 1. El tresalgarrobense Federico Fernández completó los 90 minutos.

A los 2 minutos, con un gol en contra de Shaw, Newcastle se puso en ventaja de manera parcial. En ese mismo primer capítulo, Maguire igualó para los visitantes.

En la segunda mitad todo seguía de la misma forma, hasta que llegó el quiebre del encuentro. Bruno Fernándes marcó el 2 – 1 a los 86, Wan Bissaka estiró la diferencia a los 90 y ya en tiempo de descuento Rashford señaló 4 – 1 definitivo.

Cabe remarcar que el defensor Federico Fernández, oriundo de Tres Algarrobos fue titular y disputó todo el encuentro. El próximo compromiso del surgido de ‘Sport’ junto a sus compañeros será el domingo  de octubre, como visitante, ante el Wolverhampton.