Fútbol femenino

EN UN AMISTOSO, INDEPENDIENTE SUPERÓ A BARRIO NORTE

En la tarde del domingo, los equipos de fútbol femenino del ‘rojo’ y del ‘trula’ disputaron un encuentro en el estadio Anselmo Lobo, el cual terminó con triunfo de las locales por 3 – 0.

Luego de varios meses sin jugar debido a la pandemia, dos equipos rivadavienses volvieron a estar frente a frente. En esta oportunidad, Independiente fue el que terminó imponiéndose en el marcador.

En la primera parte, Carla Lezna abrió el marcador y luego fue Macarena Martín quien de penal señaló el 2 – 0 parcial. En el complemento volvió a convertir Carla Lezna, para de ese modo ponerle cifras definitivas al encuentro.

Fútbol del Oeste estuvo presente en el estadio Anselmo Lobo para presenciar el encuentro en cuestión, y aquí también te acercamos el video con el gol convertido por Macarena Martín.