EQUIPO IDEAL – FECHA 2

Fútbol del Oeste te acerca el Equipo Ideal de la 2ª fecha del Torneo Clausura 2022. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

Juan Araujo: tanto en el primer tiempo, como así también en el complemento, tuvo intervenciones destacadas para evitar la caída de su arco en más de una ocasión. Fue fundamental en el resultado final.

Salvador Battista: a poco de haber regresado tras una lesión, demostró lo que puede aportarle al equipo. Firme en la marca por su sector y criterioso cada vez que tuvo el balón en sus pies.

Marcos Fuensalida: estuvo muy firme en el marcaje, destacándose en los duelos individuales ante una delantera que siempre genera peligro. A su vez, pisó fuerte en el área rival y, de cabeza, anotó el 1 – 0 que abrió el marcador ante Atlético Rivadavia.

Martín Schpether: le dio garantías a la defensa de Barrio Norte, tanto por abajo como también por arriba, siendo un pilar fundamental en medio de la igualdad sin goles ante Gorra de Cuero.

Damián Nicosia: en el primer tiempo del clásico, marcó por su sector y desde allí le dio juego al equipo. En el complemento se adelantó unos metros y le aportó más profundidad en los metros finales. Gran actuación.

Joaquín Ramello: con mucha entrega al momento de marcar y con claridad al momento de ir hacia adelante, se convirtió en el más destacado de Independiente. Tuvo su recompensa convirtiendo un tanto

Kevin Smaldone: en medio de un Social al que por momentos le costó la tenencia del balón, él le dio orden, circulación y claridad desde la mitad de la cancha.

Emanuel Ronzano: el mediocampista de Social de Tres Algarrobos fue fundamental en medio de la victoria de los ‘rojos’ en el clásico ante Fútbol Club. Tuvo mucho despliegue en la zona central, ayudando en la recuperación y dándole juego a los suyos. A su muy buen desempeño le sumó que participó en la jugada del 1 – 0 y además convirtió el 2 – 0 parcial. Fue elegido como el mejor jugador de la fecha.

Matías Urchipía: presionó, recuperó y convirtió rápido. Luego, fiel a su estilo, cada vez que tuvo la pelota le dio adrenalina al ataque de Jorge Newbery. Terminó firmando un doblete en la victoria ante Independiente.

Brian Rodríguez: el delantero de Los Once volvió a demostrar su categoría. Colaboró para ser el primer defensor de su equipo, luchó con los centrales rivales, aguantó el balón, asistió y le dio claridad a los de Colonia Seré.

Mateo Ponce: con mucha dinámica, velocidad, gambeta y profundidad, fue la figura de Racing en la victoria ante Atlético Rivadavia. Redondeó su gran actuación con un gol.