EQUIPO IDEAL – FECHA 2

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

A2

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

César López: tuvo una buena actuación bajo los tres palos, quedándose con varias pelotas que tenían destino de red en un partido donde dio todo, más allá de que el resultado no acompañó a su equipo.

Ricardo Ariznabarreta: se está desempeñando como defensor central por la ausencia de Erramouspe y está cumpliendo a la perfección. Ante Fútbol Club desbarató los ataques rivales y salió jugando.

Miguel Lemme: Lopardo le pidió que bloqueara a los atacantes del «Sport» y lo hizo sin complicaciones. Metió, luchó, y terminó respondiéndole de la mejor manera a su entrenador.

Juan Cruz Banegas: el lateral por derecha de Social de González Moreno tuvo un encuentro soñado. Convirtió un golazo, proyectándose en ataque por su carril y dejando rivales en el camino para luego definir al primer palo. Además, fue sólido en la última línea y le aportó salida desde atrás.

Braian Schmidt: comenzó como lateral por izquierda, y en el complemento escaló algunos metros para desempeñarse como volante por esa banda. Terminó convirtiendo 3 goles, en el triunfo de Barrio Norte sobre Independiente de González Moreno por 4 – 3. El «ruso» se llevó la pelota a su casa.

Lucas Fernández: buena tarea del volante central de Atlético Rivadavia, que le dio el equilibrio necesario a los dirigidos por Paulo Tabasso luego de empezar perdiendo rápidamente por 2 – 0. Recuperó la posesión y distribuyó el balón desde el centro del campo de juego.

Jorge Núñez: gran partido del mediocampista de Gorra de Cuero, quien convirtió el primer tanto del cuadro tejedorense y en el segundo tiempo se encargó de asistir a su hermano para que marcara el 2 – 0 definitivo. Completo.

Franco Vicente: como nos tiene acostumbrados desde que volvió a Huracán para disputar el Federal C a comienzos de este año, fue un batallador incansable en la zona media, y se proyectó varias veces en ataque. A los 6 minutos del segundo tiempo no perdonó, y tras una asistencia de Tondo marcó el tanto que le dio el triunfo a los «comadrejas».

Germán Díaz: el experimentado enganche demostró su jerarquía dentro del campo de juego ante Los Once. Fue el más claro durante los 90 minutos, tratando el balón como él sabe, y anotando un verdadero golazo de tiro libre para estampar el 2 – 2 definitivo.

Gastón Santibáñez: fue el más desequilibrante en la derrota de Independiente ante Barrio Norte. El «zurdo» demostró su potencial, habilidad y velocidad en el verde césped a lo largo de un partido muy intenso, donde fue el que más encaró y eludió rivales.

Federico Agudo: en una ráfaga de 5 minutos, el centrodelantero convirtió dos goles para que Los Once derrotaran parcialmente a Atlético por 2 – 0 en el César Ménendez.