EQUIPO IDEAL – FECHA 4

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

A4

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

Jonatan Ortellado: el «1» de Fútbol Club no tuvo mucho trabajo, pero cuando le llegaron respondió de gran manera, tapando dos pelotas que tenían destino de red.

Sergio Rojas: gran tarea del marcador de Los Once, que tuvo la difícil misión de anular al atacante Rúben Pérez y lo consiguió. Fue el más firme de la defensa de los de Colonia Seré.

Ignacio Erramouspe: buen partido del «Nacho». Como siempre, estuvo firme en el juego aéreo y despejó los balones que intentaban complicar al fondo de Huracán.

Matías Escalada: el otro central de Los Once también jugó a buen nivel y por eso se ganó un lugar en la alineación de esta fecha. Cumplió con las órdenes del entrenador Gustavo Rodríguez de recuperar y salir rápido desde atrás.

Emmanuel Ronzano: el doble cinco de Atlético se puso el equipo al hombro luego del gol de Reid y marcó en dos oportunidades, achicando la diferencia entre el «albirrojo» y el «Sport». Rara vez se ve que un mediocampista central anote por duplicado.

Andrés Ledesma: excelente partido del «10» de los «verdes» de Cuenca. El juvenil se hizo cargo del juego de los suyos, y como premio terminó convirtiendo el gol del triunfo.

Ramiro Peters: le tocó desempeñarse como volante por derecha y cumplir con su marcaje, y lo logró, más allá de que no está acostumbrado a eso. Además, asistió a Bertaina para el segundo y a Urreaga para el tercero.

Yonatan Bergés: el piquense que defiende la camiseta de Independiente de González Moreno estuvo en un gran nivel, sobre todo en el complemento, donde convirtió tres goles en lo que fue el 7 – 2 de su equipo frente al «rojo» de América.

Juan Cruz Tondo: extraordinaria actuación del «10» de Huracán de Carlos Tejedor. Empató el partido ante Social con un zurdazo que se metió en el ángulo derecho de Gonel tras una buena jugada individual, en el segundo festejó tras un tiro libre que entró contra el poste de arquero, y luego asistió a Luna para el 3 – 1 parcial.

Lucas Maldonado: el goleador de Fútbol Club festejó un lindo gol para abrir la cuenta ante Gorra de Cuero, y en el segundo tiempo hizo todo previo al segundo, terminando con un remate que se estrelló en el palo, luego Nicosia tomó el rebote y asistió a Ledesma.

Axel Bertaina: desde que llegó al «Sport» disputó dos partidos y ya lleva tres goles, el domingo le hizo un doblete a Atlético. Uno en el primer tiempo, y el otro en el arranque del complemento, definiendo por arriba del arquero rival.