EQUIPO IDEAL – FECHA 6

Fútbol del Oeste te acerca el Equipo Ideal de la 6ª fecha del Torneo Clausura 2022. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

Lisandro Álvarez: el arquero de Racing Foot Ball Club tuvo una muy buena actuación, mostrándose seguro cada vez que lo exigieron e incluso tapando un penal para sostener el 1 – 0 parcial a favor de su equipo cuando faltaban pocos minutos. Gran tarde del ‘1 de ‘La Academia’.

Alejandro Barella: en medio de un encuentro trascendental para Los Once, donde el resultado no fue el que los de Colonia Seré deseaban, él mostró personalidad y coraje para afrontar los 90 minutos.

Miguel Molina: con su experiencia, le brindó seguridad y firmeza al fondo de un Atlético Rivadavia que sacó adelante un partido ante un rival siempre difícil. Fue fundamental para desbaratar los ataques de Jorge Newbery.

Marcos Fuensalida: demostró todo lo que puede darle a Racing Foot Ball Club. Marcó, recuperó, cortó avances claves, estuvo firme por arriba y aprovechó el penal para marcar el 1 – 0. Completo.

Elisandro Melo: en un cotejo muy dinámico y cambiante, logró sostener su nivel durante todo el tiempo reglamentario. Estuvo firme en la marca y le dio salida limpia a Social cada vez que pudo hacerlo.

Salvador Battista: el mediocampista de Gorra de Cuero tuvo un gran despliegue durante los 90 minutos en el importante triunfo ante Los Once de Colonia Seré. Estuvo siempre atento a su marca, recuperó, jugó cada vez que pudo hacerlo y también se proyectó en la ofensiva. A su entrega le sumó que convirtió un lateral en asistencia para que Javier Aranda anote el 1 – 0 sobre el cierre del encuentro. Fue elegido como el mejor jugador de la 6ª fecha del Torneo Clausura.

Francisco Kuhn: una vez más, el joven mediocampista de Barrio Norte demostró el despliegue que tiene y lo que puede darle al equipo que dirige técnicamente Diego Torres. Más allá de su gol, también tuvo un desempeño notable por su sector.

Segundo Sáenz Cavia: comenzó en la línea defensiva y luego pasó al mediocampo. Batalló para recuperar y también para jugar cada vez que el esférico pasó por sus pies, estando a muy buen nivel.

Ramiro Salazar: otro joven que viene demostrando que está a gran nivel. Pidió la pelota, se asoció para jugar y también desequilibró de manera individual. Muy buena tarde del volante ofensivo tejedorense.

Damián Galé: fue de menor a mayor y disputó un segundo tiempo impecable. Se hizo cargo del balón, encaró y generó riesgo con sus gambetas y pases para habilitar a sus compañeros en el clásico ante Independiente.

Emiliano Echeverría: Atlético Rivadavia necesitaba reencontrarse con el triunfo y él aportó un doblete para guiar al ‘albirrojo’ a la victoria ante Jorge Newbery en el estadio César Menéndez.