EQUIPO IDEAL – FECHA 7

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

Apertura - Fecha 7

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

Mauro Gonel: el arquero de Social no tuvo demasiado trabajo en la victoria ante Atlético por 3 – 0, pero cuando lo exigieron respondió siempre con seguridad. Se mostró atento al juego y ordenó a su equipo desde el fondo.

Matías Colman: el juvenil de Independiente tuvo la oportunidad de ser titular en una posición en la que no se desempeña habitualmente. Más allá de eso, el defensor estuvo a buen nivel y terminó convirtiendo, de cabeza, el tercer gol del «rojo».

José María Bercetche: el experimentado marcador central del «canario» se mostró sólido en la marca, ganó en lo alto, y el domingo pisó fuerte en el área rival y terminó marcando el segundo tanto de los suyos con un testazo impecable.

Andrés Ledesma: venía jugando como volante por izquierda, el entrenador Pablo Medina lo pasó a la defensa y él respondió de gran manera aportándole salida por abajo a Fútbol Club, además de la marcación correspondiente.

César Avanzatti: el capitán de Independiente de González Moreno volvió a mostrar su mejor versión, recuperó, jugó y llegó con claridad cuando se proyectó en ataque. Hizo el gol que abrió el partido ante Los Once en los primeros minutos del complemento.

Mauricio Le Pors: volvió a jugar tras una lesión y dejó en claro lo importante que es dentro de la alineación de Huracán. Se mostró firme a la hora de recuperar balones, entregó con precisión, y colaboró en ataque y defensa.

Sergio Almirón: en la primera victoria de Independiente de América, el «Norbi» fue el más destacado, dándole juego desde el mediocampo al equipo que conduce técnicamente José Cifre.

Yonatan Bergés: el «10» de los del Estadio Jardín fue el más claro a la hora de jugar con la pelota en los pies. Fue el encargado de asistir a Avanzatti para el 1 – 0 y a Arce para el 2 – 0.

Lucas Maldonado: gran partido del goleador de Fútbol Club, quien convirtió el segundo tanto de los «verdes», y tras una buena jugada individual terminó habilitando a Pasero para el 3 – 0 parcial.

Brian Cáser Cháves: el castense que juega en Social de González Moreno hizo un golazo tras una corrida, dejando varios rivales en el camino, por la banda derecha. Una vez más, fue el más desequilibrante del elenco que conduce Horacio Casalino.

Sergio Luna: el artillero de Huracán volvió a convertir y lo hizo por duplicado. En el primer tiempo, tras una serie de rebotes dentro del área del «Sport», tomó el balón y lo mandó al fondo del arco; en el complemento, recibió una habilitación de Mendoza que le permitió correr en soledad desde el mediocampo, intentó eludir al arquero Argüello pero éste lo derribó y consiguió un penal que él mismo cambió por gol.