EQUIPO IDEAL – FECHA 9

Fútbol del Oeste te acerca el Equipo Ideal de la 9ª fecha de la Liguilla 2019. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

Gabriel Medina: respondió de muy buena manera en todo momento, impidiendo en reiteradas ocasiones posibles goles de Fútbol Club Tres Algarrobos. Fue la figura del partido y el jugador de la fecha.

Federico Muñoz: cumplió con el marcaje en su sector, buscó siempre jugar por abajo y cuando pudo también se proyectó en ofensiva. Jugó los 90 minutos en primera división, y venía de disputar 70 en reserva.

Agustín Palacio: con mucha seguridad y eficacia, desbarató los ataques de los ‘verdes’ cada vez que intentaron proyectarse por su sector. Fue una garantía para Atlético Rivadavia. Además, despejó la última pelota del partido en la que sus rivales reclamaban gol.

Kevin Bornes: como siempre, marcó y se lanzó al ataque en reiteradas ocasiones, empujando desde atrás a un Fútbol Club que se lanzó en busca de la igualdad ante el ‘albirrojo’.

Ignacio Nouveliere: sigue demostrando que tiene condiciones para ser titular en primera división y de gran manera. Volvió a mostrarse muy participativo en el mediocampo al momento de recuperar, y también a la hora de pisar terreno rival. El domingo, marcó por duplicado en el empate 3 a 3 con Barrio Norte.

Matías Regis: luchó y recuperó en el mediocampo, para desde allí darle juego y circulación a Gorra de Cuero, que el domingo consiguió su primer triunfo en la actual Liguilla.

Cristian Giménez: desempeñándose en el centro del terreno de juego, le dio orden y equilibrio a Independiente, que como visitante tuvo que luchar para sumar de tres.

Andrés Managó: fue claro y desequilibrante, dándole profundidad al equipo que dirige técnicamente René Vicente. Buscó siempre estar en contacto con el balón para aportarle su cuota de buen juego a Gorra de Cuero.

Ariel Hertel: falló un penal en el primer tiempo, pero nunca bajó los brazos. Entrega y actitud al cien por cien para seguir adelante y tener su recompensa con un doblete en el complemento.

Nicolás Ponzio: asistencia a César Peñaloza para el 1 – 0 y gol de su aturoía para el 3 – 1 definitivo ante ‘La Academia’. El ‘9’ del ‘canario’ peleó todos los balones en un partido clave y tuvo su premio.

Emiliano Echeverría: capacidad de desmarque para dejar rivales en el camino, velocidad para encarar y una buena definición para convertir el 1 – 0 con el que Atlético Rivadavia superó a Fútbol Club Tres Algarrobos.