EQUIPO IDEAL – FECHA 9

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

A9

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

Leandro Cofré: el arquero de Gorra de Cuero tuvo un partido notable. Estuvo muy seguro a la hora de cortar balones aéreos, sacó pelotas de gol y le contuvo el penal a Luna, jugada que cambió el rumbo del partido.

Matías Colman: buena tarea la del defensor de Independiente más allá de la derrota. Anotó el gol, y desde el fondo empujó a sus compañeros hacia adelante, sin importar el resultado.

Gastón Bornes: puso en cancha toda su experiencia en un partido que Social estaba obligado a ganar. Fue eficaz a la hora de recuperar, y coronó su actuación con un gol.

Diego Scuadroni: en el primer tiempo le hizo marca persona a Juan Cruz Tondo y lo anuló, en el complementó estuvo más suelto, hasta que fue reemplazado. Gran labor.

Gastón Santibáñez: Independiente le ganó a Barrio Norte, y el «zurdo» fue el más desequilibrante de los del Estadio Jardín. Como siempre, buscó entrar en contacto permanente con la ‘redonda’ para encarar a los rivales y generar peligro.

Gastón Regis: el capitán de Huracán estuvo en un nivel altísimo. Cumplió con todo lo que debe hacer un mediocampista central: recuperó, distribuyó, asistió, y hasta hizo un golazo de cabeza, llegando como centrodelantero. Impecable.

Maximiliano Ustaris: le aportó juego y claridad al equipo que ahora conduce técnicamente Rúben Oscar Peracca. Además, hizo el segundo gol del «Sport», entrando sólo por atrás de todos para meter un buen cabezazo.

Franco Giménez: el «Laucha» hizo un golazo de tiro libre, fiel a su estilo, para empezar a torcer la historia. Atlético perdía, y gracias a su tanto el partido cambió y finalmente el «albirrojo» terminó ganando.

César Peñaloza: convirtió por duplicado, en el arranque del encuentro y en los primeros pasajes del complemento, pero además, fue el más punzante del «Sport» a la hora de atacar. Sin dudas, la figura de los «rojos».

Marcelo Quiroga: Los Once perdían 3 – 0, y en apenas 2 minutos él se encargó de estar en el lugar de los goleadores para poner las cosas 3 – 2.

Brian Cáser Cháves: se despidió del «canario» con un hat – trick ante Independiente de América. El joven delantero que llegó desde Racing de Castex se lució en la cancha de Atlético para terminar el Apertura con 10 goles, siendo el máximo anotador.