EQUIPO IDEAL – FECHA 9

Fútbol del Oeste te acerca una nueva edición del equipo ideal. Entre estos once jugadores encontrarás a aquellos que convirtieron goles, fueron la figura del encuentro, a los que dejaron todo en la última línea para que su arco termine en cero, entre otras cosas.

A9

Click en la imagen para ver en tamaño completo.

Juan Pablo Mazzetti: cometió el penal que derivó en el 1 – 0 de Atlético, pero la realidad marca que si no era por sus intervenciones el resultado hubiese sido otro: en el primer tiempo le ganó a Peters en el mano a mano y despejó un disparo cruzado y esquinado de Franco Giménez, y en el complemento le tapó un cabezazo y un cara a cara a Barrera.

Marcos Villalba: recuperó y cada vez que pudo salió jugando desde atrás, aportándole buen pie a la salida de Barrio Norte.

Matías Gómez: en una tarde donde Nicolás Nicolay y Gastón Santibáñez encararon durante los 90 minutos, el capitán del «Sport» tuvo apariciones salvadoras para interceptar y cortar varios ataques. Para cerrar su buena actuación, convirtió el tercer tanto de los «rojos», que en ese momento significó el 3 – 3 parcial.

Ezequiel Echeverría: con la experiencia que lo caracteriza, en un partido importante, se hizo sentir el la última línea de Independiente. Recuperación, juego y presencia aérea en las dos áreas.

Damián Balmaceda: cumplió con su labor defensiva para ayudar a desbaratar los ataques de Barrio Norte en un partido que fue de constante ida y vuelta, lo que le permitió pasar a la ofensiva en varias ocasiones.

Mario Rodríguez: ganó la batalla en el mediocampo para que los hombres de José Cifre elaboraran juego y de allí en adelante tuvieran profundidad. El capitán del «rojo» estuvo en gran nivel.

Jeremías Agudo: el hábil volante de Gorra de Cuero manejó los tiempos, asistió a Crespo para el 2 – 0 y se encargó de firmar el tercer tanto con una sutil definición por arriba de Palacios. Gran labor.

Franco Giménez: en medio de un partido chato y friccionado, el «laucha» aportó su talento para ponerle un poco de color al encuentro. Gambeteó y encaró en todo momento, además de asistir a sus compañeros para que estos terminaran las jugadas. Fue el mejor de la cancha.

Matías Riera: puso en ventaja al «Sport» con un gol de penal y en el segundo tiempo ejecutó dos tiros libres impecables que le dieron la agónica victoria a los de Tres Algarrobos sobre Independiente de González Moreno por 4 – 3 en la tarde del viernes. Es el dueño de la pelota parada de los dirigidos técnicamente por Rúben Oscar Peracca.

Víctor Pereyra: el goleador de Independiente de América festejó por duplicado ante Los Once de Colonia Seré y el «rojo» ganó 2 – 0. Primero no perdonó un error defensivo y más tarde resolvió con un toque por arriba de Acosta.

Nicolás Nicolay: Fue el más destacado de Independiente de González Moreno. Eludió rivales, manejó los tiempos y determinante. Asistió a Santibáñez bajándole una pelota de taco para que su compañero metiera un zapatazo desde afuera del área, y luego se encargó de desparramar a Bilos con sus amagues para resolver con un toque por encima del «1».