Portada

ESTUDIANTIL TIENE UN PIE Y MEDIO EN SEMIFINALES

El conjunto «bohemio» que es conducido técnicamente por Ignacio Archieri goleó como visitante al Deportivo Mac Allister por 4 – 0 y quedó muy cerca de meterse entre los cuatro mejores del Torneo Provincial 2015.

Los castenses abrieron el marcador a los 16′ del primer tiempo por intermedio del delantero Miguel Rossón. Luego, Gonzalo Arriola antes de la media hora de juego, y Jordan Cornara cuando el cronómetro marcaba 37′ minutos de la etapa inicial, se encargaron de poner las cosas 3 – 0 previo al descanso.

En el complemento quedó lugar para un gol más, otro de Cornara, a los 25′, para sentenciar un partido en el que Estudiantil fue claramente superior a un rival que no reaccionó.

Para completar una mala tarde, los santarroseños sufrieron las expulsiones de Brian Roldán y Lucas Forte en el capítulo final.

Para revertir la historia, el equipo que conduce técnicamente Santiago Alou deberá ganar el próximo fin de semana por cinco goles de diferencia, ya que el «tricolor» cuenta con ventaja deportiva.