Portada

TABORDA ANOTÓ EN LA DERROTA ANTE RACING

Pasado el mediodía de hoy, Boca Juniors se midió ante Racing Club de Avellaneda en divisiones inferiores, estando como protagonista el rivadaviense Facundo Taborda, que tuvo una gran actuación ante «la academia» pese a que el «xeneixe» cayó derrotado.

En el predio de La Candela, «Palito» marcó el tanto del empate transitorio para la 5° división de Boca cuando ya se jugaba la segunda etapa entre estos dos grandes del fútbol argentino.

Boca Juniors 1 – 2 Racing Club

Los dirigidos por Víctor Marchesini se fueron al descanso con el resultado en su contra debido a que faltando pocos minutos para concluir la primera mitad Dante Isla, de cabeza, puso en ventaja a los de Avellaneda.

En los primeros pasajes del complemento, cuando el reloj marcaba 12′ minutos, Facundo Taborda sacó a relucir toda su técnica para eludir al arquero rival y definir con el arco libre.

A los 25′ de ese mismo capítulo final Pablo Cuadra se anotó en las redes para darle la victoria a Racing por 2 a 1.

La palabra de Facundo Taborda:

El juvenil formado en las divisiones inferiores de Atlético Rivadavia habló con Fútbol del Oeste y le manifestó que «es una lástima haber perdido este partido porque veníamos segundos».

Además, Facundo se mostró contento por poder pasar unos días junto a su familia con motivo del día de la madre: «Esta noche estoy saliendo para América» contó.

Cuando regrese a Buenos Aires deberá reincorporarse a los entrenamientos para seguir defendiendo la camiseta «azul y oro» como lo viene haciendo: de la mejor manera.