Portada

FACUNDO TABORDA, DOBLETE Y A RESERVA

El joven rivadaviense, formado futbolísticamente en Atlético Rivadavia, anotó dos de los cuatro goles «xeneixes» en la goleada ante Rosario Central por 4 a 0.

Gracias a sus tantos anotados en las últimas presentaciones y su buen rendimiento, el cuerpo técnico de reserva decidió citarlo para el partido de mañana en el que Boca Juniors se medirá con All Boys en Casa Amarrila desde las 9:00 horas.

Rosario Central 0 – 4 Boca Juniors

Los «bosteros» se pusieron en ventaja a los 18′ minutos de la etapa inicial cuando Yamil Navarro cambió un penal a favor por gol.

Instantes después, a los 22′, llegó el primer tanto de la cuenta personal de Facundo Taborda, el segundo para su equipo. El chico de América ejecutó un tiro libre perfecto que dejó sin chances al golero «canalla». 2 a 0.

En ese mismo primer tiempo, los rosarinos sufrieron una expulsión y se quedaron con diez hombres en cancha, diferencia numérica que los «xeneixes» supieron aprovechar para aumentar aún más su ventaja.

Ni bien comenzó el complemento, cuando el reloj marcada 5′ del capítulo final, Leandro Canelo anotó el tercer tanto del Club Atlético Boca Juniors.

Sobre el final del encuentro, a los 41′, volvió a aparecer Facundo Taborda para poner el 4 a 0 definitivo y cerrar una formidable actuación que le vale una nueva citación a reserva.