Federal A

FECHA POSITIVA PARA LOS RIVADAVIENSES

Entre el viernes y el domingo se jugó la 18ª fecha del Federal A, con presencia de jugadores de América, Fortín Olavarría y González Moreno. Tres de ellos cosecharon triunfos y hubo un empate.

Rodrigo Cháves
Con el fortinense cumpliendo un buen papel durante los 90 minutos, Douglas Haig de Pergamino igualó 1 a 1 con Unión de Sunchales como visitante.

Sebastián Hernández
El defensor oriundo de América fue titular en Sarmiento de Resistencia, en lo que fue el triunfo 1 – 0 ante Juventud Unida de Gualeguaychú en condición de visitante.

Francisco Del Riego
El arquero rivadaviense fue clave para Ferro, despejando un penal a poco del cierre del partido para sostener el 1 – 0 a favor de su equipo, que sigue en zona de clasificación.

Ramiro Formigo
El ‘Piru’ completó los 90 minutos en el clásico bahiense, encuentro en el que Villa Mitre superó a Olimpo por 2 a 0 como local. El ‘tricolor’ ahora es escolta en su grupo junto a Huracán Las Heras.