Premier League

FEDERICO FERNÁNDEZ Y NEWCASTLE CONSIGUIERON UN AGÓNICO E IMPORTANTE RESULTADO

El equipo en el que juega el defensor tresalgarrobense logró empatarle al Tottenham, en el marco de la 3ª fecha de la Premier League.

Tottenham fue superior a lo largo de los 90 minutos, en cuanto a situaciones creadas y posesión de balón, pero en el fútbol también hay que ser efectivo. Y eso sucedió en la mañana del domingo.

Los Spurs se pusieron en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Lucas Moura, pero pese a tener varias chances los dirigidos técnicamente por Mourinho no lo liquidaron y el Newcastle aprovechó para terminar empatándolo.

Ya en tiempo de descuento, una mano dentro del área, VAR mediante, el árbitro señaló penal a favor de las “urracas” y Wilson se encargó de marcar el 1 – 1 definitivo.

De esta manera, con Federico Fernández disputando los 90 minutos, Newcastle volvió a sumar y ahora se preparará para jugar entre semana por Capital One y el sábado siguiente ante el Burnley, nuevamente por la Premier League.