Liga Pampeana

FERRO GANÓ EN ALVEAR Y LLEGÓ A LA PUNTA

El «verde» piquense derrotó por 2 – 0 a los «azules» en calidad de visitante, en el partido que dio inicio a la 7ª fecha de Apertura, y de esa manera alcanzó a la «U» de Vértiz en lo más alto de la tabla de posiciones con 16 unidades.

Los goles del elenco ferrocarrilero llegaron en el segundo tiempo. A los 3 minutos de dicha etapa apareció Cristian González Para abrir el marcador, mientras que en el final de partido el delantero Alexis Blanco marcó el segundo tanto de la noche.

Hay que destacar que ambos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Federico Paulucci en Ferro y de Leandro López en Alvear Foot Ball Club.

El domingo, desde las 15:30, se completará la jornada con un total de cinco encuentros.