Liga Pampeana

FERRO GANÓ Y VOLVIÓ A LA PUNTA

El «verde» piquense volvió a ganar, esta vez 2 – 1 frente a Recreativo Larroudé en la noche del sábado en El Coloso, y momentáneamente es el líder del Torneo Apertura de la Liga Pampeana. Racing y la «U» de Vértiz, que ahora son sus perseguidores, jugarán entre sí en la tarde del domingo.

Los «rojinegros» se habían puesto en ventaja a los 20 minutos de la primera etapa con un golazo de Pedro Suárez, que tras una falla defensiva eludió a los marcadores centrales ferrocarrileros y definió picándola por encima de Crusat, poniendo la pelota en el ángulo izquierdo para deleite de los presentes.

Los dirigidos por Darío Portis no tardaron en reaccionar y llegaron a la igualdad rápidamente, más precisamente a los 23, cuando Nicolás Hernández mandó un centro desde la izquierda para que Cristian González, que recibió en soledad en el corazón del área, metiera un cabezazo a contrapierna del arquero y estableciera el 1 – 1 transitorio.

En los primeros pasajes del complemento, cuando el reloj marcaba 6 minutos, Hernández volvió a asistir desde la izquierda, en esta ocasión para que Alexis Blanco fabrique una volea y ponga el 2 – 1 definitivo.

A lo largo del trámite Ferro, que ahora es puntero al menos hasta que se complete la fecha, fue superior a su rival y pudo haber sacado una ventaja mayor en el marcador, pero la falta de precisión en los metros finales y las buenas respuestas del arquero visitante hicieron que el resultado terminara siendo ajustado.