Federal A

FERRO LOGRÓ UN EMPATE QUE LE SIRVE

El «verde» empató 1 – 1 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. el líder invicto de la Zona C, en condición de visitante, sumando un punto importante que lo mantiene en la lucha.

El trámite comenzó siendo favorable al «elefante», que inquietó en reiteradas ocasiones sin poder superar la resistencia del arquero Juan Francisco Rago.

Cuando el reloj marcaba 29 minutos de la primera etapa, Nicolás Camerlinckx se sacó un hombre encima y sacó un potente remate que obligó al arquero loca a dar rebote, el cual fue captura por Nicolás Rinaldi, quien mandó la pelota al fondo del arco para poner el 1 – 0 parcial.

Después de ponerse en ventaja, Ferro remontó y se mostró mejor en el tramo final de la etapa incial, ante un rival que mostró un gran nivel dentro del campo de juego.

En el arranque del complemento el «verde» tuvo una clara oportunidad de estirar la diferencia, pero no se le dio. Nicolás Rinaldi se metió en el área, tras una buena maniobra individual, y tocó atrás para que Bruno Bazán saque un remate que se fue apenas desviado.

Con el correr de los minutos, Defensores de Belgrano volvió a inquietar y comenzó a llegar con peligro, hasta que consiguió empatar a los 20, cuando tras un centro desde la derecha apareció Bruno Tonarelli para cabecear en el primer palo y establecer el 1 – 1 que terminaría siendo definitivo.

Pasada la media hora, los dirigidos técnicamente por Mauricio Giganti se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Gaspar Gentile, quien había ingresado hacía apenas unos minutos.

En el final, tras varias llegadas, sobre todo de parte del local, Rinaldi definió por arriba tras una asistencia de Lovera.

Fue empate entre Defensores de Belgrano y Ferro, en un partido que tuvo a los bonaerenses como dominadores, mostrando su potencial. Así y todo, el «verde» hizo un planteo que le resultó, y logró regresar a tierras pampeanas con una unidad.