Federal A

FERRO PERDIÓ Y TIENE UN PIE AFUERA

El «verde» regaló el primer tiempo ante un Sarmiento de Resistencia que mostró buen juego asociado, se fue al descanso perdiendo 2 – 0, y pese a la mejoría mostrada en el complemento no le alcanzó ni siquiera para descontar.

En 10 minutos Sarmiento de Resistencia, Chaco, liquidó el partido. Luis Silba marcó a los 28 el 1 – 0 tras una seguidilla de errores entre la defensa y el arquero Nicolás Caprio, y a los 38 Horacio Orzán selló el 2 – 0.

Ferro lo planteó mal de entrada, fue superado en el mediocampo y en la zona defensiva, y pagó caro cada desatención en el fondo. En el ataque, Hermida y Parisi generaron varias ocasiones, pero la falta de un referente de ataque y la lejanía de sus compañeros hicieron que tampoco se lograra achicar la diferencia por parte del «verdolaga».

El próximo domingo, en tierras chaqueñas, Ferro tendrá que salir a ganar por 2 goles de diferencia para llevar la serie a los penales.