Liga Pampeana

FERRO SACÓ VENTAJA SOBRE LA HORA

El «verde» piquense derrotó 1 – 0 como visitante a Sportivo Independiente, en el marco de la final de ida de la temporada de la Liga Pampeana. El gol lo hizo Alexis Blanco, en el cierre del partido.

Ferro puso en cancha a la mayoría de los futbolistas que afrontaron el Federal A, y de esa manera salió a buscar el encuentro en todo momento. Mientras que Independiente hizo un planteo inteligente, tratando de achicarle los espacios a su rival y buscando de contragolpe.

Con ese planteo, ambos equipos generaron ocasiones de peligro en los primeros 90 minutos de esta definición.

Cuando parecía que el 0 – 0 sería el resultado final en el Roberto Pettit de Meurville, el enlace Nicolás Hernández asistió a Alexis Blanco, quien definió de primera para poner el 1 – 0 final.

El próximo domingo, a las 20:00 horas en El Coloso de Barrio Talleres, se disputarán los 90 minutos restantes, donde se definirá qué equipo será el campeón la Liga Pampeana.