Liga Pampeana

FERRO Y ALVEAR F.B.C. HICIERON UN BUEN AMISTOSO

En el Coloso de Barrio Talleres, el «verde» piquense y el «azul» alvearense igualaron 2 a 2 en un partido que le sirvió a Giganti para darle minutos a los que no jugaron el domingo ante Tiro Federal y a los juveniles que formarán parte del plantel del Provincial. Por su parte, a Salazar le vino bien para ver en acción a los refuerzos que han llegado al elenco «gallego».

Mauro Barreiro abrió el marcador, adelantando al conjunto visitante. Más tarde igualó Cristian González para el dueño de casa, poniendo las cosas como al principio, pero antes de que terminara la etapa inicial volvió a aparecer el «tapón» Barreiro para volver a poner en ventaja al Alvear Foot Ball Club.
En el complemento hubo lugar para un gol más, el del empate definitivo, que llegó tras un tiro de esquina ejecutado por el experimentado Quiña que se desvió en un jugador rival y se metió.

Ahora, Ferro empieza a pensar en Alvarado, equipo al que recibirá el domingo desde las 16. Alvear F.B.C. seguirá con la pretemporada para llegar de la mejor manera al certamen más importante de La Pampa que arrancará el 5 de octubre.