MLS

FIGAL Y EL INTER MIAMI NO PUDIERON ANTE MONTREAL

En la noche del sábado, el equipo en el que juega el defensor rivadaviense cayó 2 – 1 ante Montreal en un partido clave por un lugar en el reducido para los PlayOffs.

En el primer tiempo la historia estaba 1 a 1, pero a poco del final del partido llegó el 2 – 1 a favor de Montreal que decretó la derrota para Figal y sus compañeros.

Cabe remarcar que Nicolás Figal completó los 90 minutos en este encuentro correspondiente a la 20ª fecha de la MLS, cumpliendo el rol de marcador central.

El próximo encuentro del Inter Miami será el sábado 24 de octubre, como local, frente a Orlando City a partir de las 16:30 horas.