Portada

FIN DE SEMANA A PURO FÚTBOL PARA LOS PROFESIONALES SURGIDOS DE LA LIGA DEL OESTE

En el transcurso del fin de semana fueron varios los futbolistas que han surgido de equipos de la Liga del Oeste que salieron a la cancha para afrontar compromisos a nivel profesional, tanto en el fútbol argentino como así también en el plano internacional. A su vez, otros se preparan para lo que viene.

Nicolás Figal – Inter Miami – MLS
Como local, y con el defensor rivadaviense como titular, el Inter Miami empató 1 – 1 con Philadelphia. En la próxima fecha le tocará enfrentar a Montreal.

Francisco Del Riego  – Almagro – Primera Nacional
El arquero rivadaviense fue suplente en el ‘tricolor’, que como visitante empató 1 – 1 ante Tristán Suárez, en el marco de una nueva fecha de la Primera Nacional.

Facundo Taborda – Atlanta – Primera Nacional
El delantero ingresó en el segundo tiempo, en el clásico ante Chacarita Juniors, en el que su equipo terminó perdiendo 3 – 0.

Ramiro Formigo – Villa Mitre (Bahía Blanca) – Federal A
El mediocampista oriundo de González Moreno fue titular en Villa Mitre de Bahía Blanca, que en esta ocasión perdió 1 – 0 ante Juventud Unida de San Luis como visitante.

Rodrigo Cháves – Douglas Haig – Federal A
El lateral derecho nacido en Fortín Olavarría fue titular en el empate 0 a 0 de Douglas Haig, como visitante, ante Central Norte de Salta.

Ramiro Peters – Ciudad de Bolívar – Federal A
El delantero tresalgarrobense ingresó en el complemento en el ‘celeste’, que empató como visitante 1 – 1 con Sportivo Peñarol de la provincia de San Juan.

Federico Maya – Berazategui – Primera C
El ‘naranja’, con el marcador rivadaviense en cancha, cayó 2 – 1 ante General Lamadrid, por la 1ª fecha del Torneo Clausura de la Primera C.