FÚTBOL CLUB ES EL CAMPEÓN DEL TORNEO EXTRA

Fútbol Club había ganado 1 – 0 en la ida y también se impuso en el encuentro de vuelta, por 4 – 1, para ser el campeón del último campeonato del año.

Fútbol Club Tres Algarrobos 3 – 1 Barrio Norte (América)

En medio de un partido que estuvo a la altura de las expectativas, los ‘verdes’ terminaron imponiéndose 3 – 1 y se coronaron campeones del Torneo Extra de Sub 21.

Los rivadavienses lograron ponerse en ventaja gracias al gol convertido por Axel Romero, de penal, cuando se jugaban 5 minutos del complemento.

Fútbol Club reaccionó y pasado el cuarto de hora llegó a la igualdad gracias a un centro desde la derecha de Segundo Sáenz Cavia que conectó Alejo Costas, quien de cabeza convirtió el 1 a 1 parcial.

Ya pasada la media hora, luego de un contragolpe, Martín Gauttes ingresó al área y definió rasante para establecer el 2 a 1.

A los 37, Segundo Sáenz Cavia lideró un nuevo ataque en soledad, corriendo desde el mediocampo y resolviendo con un toque sutil por arriba del arquero rival para poner las cosas 3 a 1 y encaminar el triunfo ‘verdolaga’.

Con el tiempo reglamentario a punto de cumplirse, nuevamente apareció Martín Gauttes para firmar el 4 – 1 definitivo.

Con el silbatazo final se desató el festejo de la Sub 21 de Fútbol Club Tres Algarrobos, que se coronó campeón del Torneo Extra ante su gente.