FÚTBOL CLUB GANÓ LA FINAL DE IDA FRENTE A GORRA DE CUERO

Los «verdes» de Cuenca sacaron una buena ventaja en el primer cotejo definitorio de la categoría Sub 20 de la Liga del Oeste al derrotar a su rival por 3 a 1.

La primera etapa fue favorable a Gorra de Cuero, que se fue al vestuario ganando por la mínima diferencia gracias al tanto de Santiago Crespo.

En el complemento, los chicos dirigidos por Tabasso llegaron al empate por intermedio de Julián López y minutos después lograron revertir el marcador a través de Andrés Ledesma. El 3 – 1 definitivo fue autoría de Martín Chora.

Fútbol Club terminó con 9 hombres por las expulsiones de Emmanuel Sayago y el ingresado Damián Balmaceda, ambos por doble amarilla. En Gorra de Cuero vio la roja el capitán Joan Lacoste.

Con este resultado, los del Pedro Tártara viajarán tranquilos a Carlos Tejedor para disputar los 90′ minutos restantes el próximo miércoles  en el estadio donde Gorra de Cuero hace las veces de local.