Portada

GOL DE HERNÁNDEZ EN EL AMISTOSO DE ALMAGRO

Los rivadavienses, quienes se sumaron a Almagro para afrontar la temporada de la Primera Nacional, sumaron minutos en el amistoso del sábado frente a Temperley.

Tanto el arquero Francisco Del Riego como el defensor Sebastián Hernández jugaron en el segundo encuentro, el cual se dividió en 2 etapas de 30 minutos cada una.

Si bien el ‘tricolor’ cayó 2 a 1 en dicho partido, cabe destacar que Hernández convirtió el gol de Almagro en la primera mitad.
Por su parte, Del Riego sumó buenas intervenciones bajo los tres palos. El gol que le anotaron fue de tiro libre, y fue reemplazado a los 15 minutos del complemento para que sume minutos otro de los arqueros del plantel.

El próximo amistoso de Almagro será el sábado 24 de octubre frente a Villa San Carlos.