Portada

GOL DE HERNÁNDEZ, VALLA INVICTA PARA DEL RIEGO Y DOBLE TRIUNFO DE ALMAGRO

El defensor rivadaviense convirtió en el primer amistoso disputado en la mañana del sábado, mientras que el arquero oriundo de América mantuvo su arco en cero en el segundo encuentro. En ambos partidos ganó el ‘tricolor’ ante Argentino de Merlo.

Sebastián Hernández, que venía de hacerle un golazo de ‘chilena’ a Temperley, ingresó en el segundo tiempo del primer amistoso disputado en la mañana del sábado, y convirtió un gol desde afuera del área para firmar el 4 – 0 definitivo cuando el cronómetro señalaba 20 minutos del complemento.

A su vez, luego de finalizado ese encuentro, el futbolista sumó minutos en el segundo amistoso, el el que también estuvo presente el arquero Francisco Del Riego. Dicho encuentro terminó con victoria por 1 – 0 para Almagro, con buenas intervenciones del ‘1’ que volvió a sumar minutos bajo los tres palos del equipo que dirige técnicamente Gastón Esmerado.

De este modo, ambos jugadores formados en Atlético Rivadavia siguen adelante con la pretemporada y el próximo sábado 7 de noviembre se medirán con Boca Juniors en un nuevo partido de preparación.