GOLEADA DE PICO FOOTBALL SOBRE SOCIAL

El «decano» superó sin complicaciones al «canario» de González Moreno en un encuentro amistoso disputado en el Predio del Ferrocarril. El resultado final fue favorable a los pampeanos por 6 – 0.

En la primera etapa los dirigidos por el «chino» Palacios sacaron una ventaja considerable de dos goles. El primero llegó por intermedio de Cristian Cisneros, quien recibió sólo por la derecha, se metió al área y sacó un remate cruzado que dejó sin chances al arquero Alejandro Moreno. El segundo fue autoría del delantero Juan Pablo Capellán Bajo, minutos antes de que finalicen los 45′ minutos iniciales.

En el complemento Cisneros apareció reiteradamente para anotar el tercer y cuarto tanto de los «panza negra», registrando su hat – trick. Además, Capellán Bajo volvió a mandar la pelota al fondo del arco para estampar su doblete en el que fue el 5 – 0 parcial.

El último tanto de la tarde fue de Ezequiel Britos, quien se encargó de sellar la goleada en favor de los piquenses.

Por el lado de Social hay que resaltar que para los conducidos por Horacio «Chule» Casalino fue su primer encuentro luego de dos semanas de pretemporada, y que el entrenador vio en acción a varios futbolistas que llegaron a prueba.

El dato: en reserva igualaron 1 – 1.

Pico Football Club Social (González Moreno)