GORRA DE CUERO EMPATÓ EN CURARÚ

El equipo tejedorense disputó un amistoso ante Unión de Curarú, en condición de visitante, en el que terminó igualando 1 – 1. Solamente se jugó en primera división.

Los dirigidos técnicamente por Pablo Battista comenzaron en desventaja en el marcador, y por intermedio de Santiago Crespo llegaron al gol para que el empate 1 – 1 sea definitivo.

En esta oportunidad, el director técnico del equipo de Carlos Tejedor dispuso de Nicolás Carrizo; Miguel Lemme, Roberto Palacio, Juan Antonio Bruno, Enzo Sanz; Salvador Battista, Jorge Nuñez, Franco Dalmao, Santiago Crespo; Franco Romani y Valentín Álvarez.
En el complemento sumaron minutos Axel Uarte, Ramiro Savoretti, Manuel Piñar, Sebastián Pérez y Facundo Cofré.

De esta manera, los tejedorenses volvieron a sumar minutos y continúan con su puesta a punto de cara a lo que será el inicio de la temporada de la Liga del Oeste el 19 de septiembre.