GORRA LE GANÓ A ATLÉTICO EN EL INICIO DE LA TEMPORADA

El equipo tejedorense se impuso 2 – 0 ante el ‘albirrojo’, en el encuentro disputado en la tarde-noche del sábado en el estadio César Menéndez.

En el primer tiempo, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores. Primero los visitantes, por la expulsión de Enzo Andrade. Luego vio la roja Agustín Palacio, por doble amonestación, en el local.

El primer tanto del encuentro lo convirtió Valentín Álvarez, a los 27 minutos del complemento.

A los 41, Atlético Rivadavia dispuso de un penal para igualarlo, pero la ejecución de Javier Ustari dio en el travesaño.

Ya con el tiempo reglamentario cumplido, Gonzalo Díaz anotó el 2 – 0 definitivo a favor de los dirigidos técnicamente por Roberto Palacios.

El domingo, desde las 13:30 en reserva y a partir de las 15:30 en primera división, se completará la fecha.

Sub 21: Atlético Rivadavia 1 – 2 Gorra de Cuero.