HURACÁN DERROTÓ A FÚTBOL CLUB Y SUEÑA DESDE TEMPRANO

Los «comadrejas» superaron a los «verdes» por la mínima diferencia, en condición de visitante, y son los únicos punteros del Torneo Apertura de la Liga del Oeste. El único gol del encuentro lo convirtió Franco Vicente.

Fútbol Club Tres Algarrobos 0 – 1 Huracán F.C.

En el primer tiempo se vieron cuatro ocasiones claras de peligro, y aunque no sean demasiadas, en el complemento hubo todavía menos en este partido que fue muy reñido entre dos equipos que están acostumbrados a pelear campeonatos.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de juego, Domínguez recibió de Tondo y sacó un remate rasante que López tapó tras arrojarse al suelo.

Cuando promediaba la etapa inicial, Alejandro Mariani tomó el balón en zona ofensiva, eludió a Jara y a Bitz, y disparó cruzado, pero su intento atravesó todo el frente del arco sin que nadie llegara para empujarla.

El capitán de Huracán, Gastón Regis, probó con un remate por abajo que volvió controlar López, de buena actuación a lo largo de los 90 minutos.

La respuesta de Fútbol Club llegó a los 41. Martín Chora se escapó en soledad tras una buena asistencia de Ezequiel Antón, y definió muy cerca del segundo palo de un Mazzetti que ya estaba vencido.

Sin poder romper el marcador, con los «comadrejas» inquietando más que los dueños de casa pero con un desenlace parejo, se fueron los primeros 45 minutos en el Pedro Tártara.

A la vuelta de los vestuarios, los hombres de René Vicente llegaron al gol rápidamente. Iban 6 minutos cuando Juan Cruz Tondo asistió de forma exquisita a Franco Vicente, quien superó la resistencia del arquero César López y estableció el 1 – 0 que perduraría en el tanteador hasta el pitazo final.

Para ver otra situación de riesgo hubo que esperar hasta los 28, cuando tras un centro de Antón, Cejas metió un cabezazo de pique al piso que controló muy bien Juan Pablo Mazzetti.

Con el tiempo reglamentario cumplido, los «verdes» se quedaron con uno menos porque Alan Chariani vio la segunda amarilla de la tarde y como consecuencia debió marcharse al vestuario antes de tiempo.

Ganó Huracán, y se convirtió en el único equipo con puntaje ideal del Apertura. Fútbol Club no ha podido ganar en sus dos primeras presentaciones, y el próximo domingo irá por los tres puntos ante Independiente de América.

Fútbol Club Tres Algarrobos Huracán F.C.