HURACÁN GOLEÓ A FÚTBOL CLUB Y LE COMPLICÓ EL CAMPEONATO

Los «comadrejas» derrotaron con un contundente 4 – 0 a los «verdes», que ahora quedaron igualados con Atlético en lo más alto de la tabla de posiciones del Clausura, el rival con el que se enfrentarán el domingo. Por su parte, los tejedorenses se aseguraron el primer puesto en la general.

Huracán 4 – 0 Fútbol Club

Los tejedorenses se pusieron rápidamente en ventaja, ya que contaron con un penal a su disposición cuando tan sólo iban 5 minutos. Alejandro Domínguez se disponía a rematar dentro del área cuando fue derribado por Alan Chiarani, por lo cual el árbitro Néstor Mansilla no dudó en señalar la pena máxima. De la ejecución se hizo cargo Sergio Luna, quien se topó con una buena respuesta de Ortellado en primer término, pero capturó el rebote y terminó mandando la pelota al fondo del arco.

Fútbol Club respondió con una combinación entre Echeverría y Santos que terminó con un tiro del primero de ellos que contuvo Mazzetti.
Huracán no se quedó atrás y a los 27 llegó con peligro. Alejandro Domínguez mandó el centro y Gastón Regis metió un testazo que tapó Ortellado.

Antes del cierre de los primeros 45 minutos llegó el 2 – 0 parcial. Domínguez capitalizó un rebote a la salida de un centro de la izquierda, y metió un zapatazo que se clavó en el ángulo de Ortellado, que nada pudo hacer.

En el segundo tiempo Mazzetti volvió a intervenir para despejar un tiro libre de Quintana que tenía destino de red.

Los dirigidos por René Vicente volvieron a llegar con profundidad y liquidaron el trámite. A los 24 Alejandro Domínguez sacó un centro para que Regis cabeceara, Ortellado dio rebote, y Luna, de cabeza, estableció el 3 – 0.

A falta de 9 minutos para el final, Gastón Regis recibió en soledad y metió un cabezazo por arriba de Ortellado para decretar el 4 – 0.

Huracán se aseguró el primer lugar en la tabla general, mientras que Fútbol Club, que también está clasificado a la Liguilla, definirá el Clausura con Atlético como local el próximo domingo.