HURACÁN LE GANÓ A BARRIO NORTE Y SIGUE PUNTERO

Los conducidos por René Vicente derrotaron al «trula» en el Hermenegildo Nieto por 2 a 1 y continúan siendo los únicos punteros del Torneo Apertura de la Liga del Oeste, Los Once y Social de González Moreno lo siguen de cerca.

Barrio Norte 1 – 2 Huracán

En un primer tiempo parejo, las situaciones de gol escasearon en la cancha de Barrio Norte, reducto al que Huracán llegó con el objetivo de seguir marcando el camino de este primer certamen de la temporada.

En el complemento el marcador no tardó en abrirse, y el trámite del encuentro se hizo mucho más llevadero.

A los 3 minutos Brian Mendoza tomó la pelota sobre el sector izquierdo de la mitad de la cancha y encaró en diagonal hacia el centro, dejando a varios rivales en el camino y definiendo con un tiro potente ante la salida del arquero Pablo Deandrea.

Los rivadavienses no se quedaron atrás, y a los 6′ llegaron a la igualdad a través de Juan Manuel Palacios, tras una buena jugada colectiva en la que Miguelena cambió de frente una pelota que recibió Novo, quien tocó atrás para el ingreso del «11», que definió de primera.

Huracán, sabedor de que el empate lo dejaría como escolta, fue a buscar el triunfo y lo encontró en el minuto 21. Juan Cruz Tondo mandó un tiro libre desde la izquierda, el fondo local no pudo despejarla, y tras una serie de rebotes dentro del área, apareció Luciano Montes para establecer el 2 – 1 que terminaría siendo el resultado final.

En los últimos pasajes del partido hubo situaciones para ambos, porque los conducidos por Peracca se lanzaron en ataque, y los «comadrejas» tuvieron algunas oportunidades de contragolpe, pero ninguno de los dos elencos fue lo suficientemente efectivo como para lograr el empate o estirar la diferencia.

Con esta victoria Huracán llegó a 14 unidades, mientras que Barrio Norte sigue con 6 puntos en la séptima colocación.