HURACÁN SE QUEDÓ CON LA LIGUILLA

El equipo tejedorense derrotó a Social de Tres Algarrobos por 1 – 0 y se aseguró el primer puesto del tercer certamen del año. Los de René Vicente tendrán ventaja deportiva en las finales por el título mayor.

Huracán F.C. 1 – 0 Social (Tres Algarrobos)

La primera etapa fue pareja, ambos conjuntos trataron de hacer circular el balón en busca de espacios en la última línea rival, pero no pudieron encontrar los huecos deseados y las situaciones de riesgo escasearon.

Sin goles, y sabiendo del empate que en ese momento era 1 – 1 entre Fútbol Club y Atlético, los equipos se fueron al descanso.

Apenas comenzado el capítulo final, Juan Cruz Tondo se metió en el área del «Sport» y tocó atrás para la llegada de Alejandro Domínguez, que sacó un remate inalcanzable para Sosa, desatando el festejo de la parcialidad local.

De ahí en más, el cotejo volvió a ser similar a los pasajes de la primera mitad, con ambos equipos buscando espacios para quebrantar la defensa contraria, pero ambos se cerraron bien y no permitieron que el adversario pudiera cumplir con su objetivo.

En los minutos finales fueron los «rojos» quienes, obligados a ganar y aprovechándose de los nervios del local, tomaron el control del partido y se lanzaron al ataque, aunque no lograron ser punzantes y Giannini no tuvo demasiado trabajo.

Sólo hubo que esperar al pitazo final para que Huracán vuelva a dar la vuelta olímpica, la segunda en lo que va del año. Los capitaneados por Gastón Regis se aseguraron la ventaja deportiva en las finales que determinarán qué equipo es el mejor de la temporada 2014, enfrentando a los mismos rivales que se vieron la cara esta tarde en Carlos Tejedor.

¡Fútbol del Oeste felicita a Huracán F.C. por el título obtenido!