HURACÁN SUPERÓ A CALAVERAS

El último campeón de la Liga del Oeste derrotó a Calaveras de Pehuajó, como visitante, por 1 – 0. El único tanto del encuentro lo convirtió el defensor central Ignacio Erramouspe, en el segundo tiempo.

En un trámite parejo, Huracán terminó ganándole a su rival de turno por la mínima diferencia con tanto de «Nacho» Erramouspe cuando promediaba el complemento. Fue el tercer amistoso de los «comadrejas», que ganaron dos y empataron uno.

Para este cotejo, el entrenador René Vicente dispuso de Pablo Del Potro; Diego Rodríguez, Ignacio Erramouspe, Nahuel Toledo; Mauricio Le Pors, Gastón Regis, Facundo Blanco, Brian Mendoza; Juan Cruz Tondo; Nicolás Paredero y Sergio Luna.
En el complemento, Juan Pablo Mazzetti suplantó a Del Potro, Sánchez ingresó por Luna, Crespo ocupó el lugar de Paredero, Gil sustituyó a Le Pors y Rojas a Blanco.