HURACÁN Y FÚTBOL CLUB IGUALARON EN EL PARTIDO INAUGURAL

Huracán de Carlos Tejedor y Fútbol Club Tres Algarrobos terminaron igualando en un tanto por bando en el partido inaugural de la temporada 2014 de la Liga del Oeste.

En la primera parte el «Boca» de Carlos Tejedor sufrió la expulsión de Franco Vicente, quien cometió una dura infracción  y por tal motivo el árbitro del encuentro le mostró la tarjeta roja.

Más allá de esa incidencia, no hubo situaciones de riesgo

La apertura del marcador llegó a los 5′ del segundo tiempo cuando Maldonado aprovechó un centro para meter un cabezazo preciso contra el segundo palo de Mazzeti y poner el 1 – 0 parcial.

El empate para los dirigidos por René Vicente llegó por intermedio de Luna, quien terminó de la mejor manera una gran jugada de Alejandro Domínguez.

Sobre el final el «verde» también se quedó con diez hombres porque Alan Chariani vió la roja antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario.

El dato: dos personas cayeron desde una de las tribunas locales de Huracán (la que se encuentra frente al banco de los suplentes). El hecho sucedió instantes después del tanto anotado por Sergio Luna. Un camarógrafo de Tiempo de Juego TV que estaba cumpliendo con su labor perdió el equilibrió y cayó hacia atrás, un simpatizante que trató de agarrarlo corrió la misma suerte y ambos terminaron siendo trasladados al hospital como consecuencia de tamaño accidente. Ninguno sufrió heridas de gravedad y se encuentran fuera de peligro.